Un compte Sholize te permet de profiter de fonctionnalités supplémentaires notamment dans les salons afin de pouvoir échanger dans un salon en écrivant dans le chat ou en parlant dans le voice. Il est également possible pour un membre Sholize de créer des playlists, de mettre des titres en favoris, et de consulter son historique de titres écoutés.

Accéder au formulaire d'inscription

Sur chaque page du site Sholize, se trouve un bouton “Membre”, en haut à droite. Clique sur ce bouton pour te connecter ou t'inscrire.

button member

Une fois que tu auras cliqué sur ce bouton, une fenêtre va s'ouvrir sur ta droite. Pour t'inscrire, tu devras cliquer sur le lien “M'inscrire” (1). Tu peux également choisir de t'inscrire avec ton compte Google dans ce cas clique sur le bouton “Se connecter avec Google” (2).

form button

M'inscrire

Maintenant pour la dernière étape, il te reste plus qu'à compléter le formulaire.

• Nom d'utilisateur : Cette propriété te permet de renseigner un nom d'utilisateur.
  • Adresse email : Cette propriété nous permet de t'envoyer un email de récupération de mot passe (si jamais tu l'oublies).
  • Mot de passe : Cette propriété permet de définir un mot de passe qui doit être unique et jamais utilisé sur un autre site.
  • Je ne suis pas un robot : Coche cette case afin de prouver que tu n'es pas un robot.
Cration d'un compte